Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 7.02.2011 - 20:16
Подлив "По-быстрому"

Подлив "По-быстрому" лук 1 шт

лук 1 шт.
морковь 1 шт. маленькая
перец болгарский 1 шт.
колбаса вареная 150 гр.
томат-паста 1 ст.л.
мука 1 ч.л.
соль, перец красный, лавр. лист.
лук зеленый

Все нарезать и обжарить, добавить томат-пасту и муку, обжарить. Налить воды кипяченой и тушить на медленном огне, добавив специи. После посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)