Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 11.01.2011 - 10:13
Щука фаршированная

Щука фаршированная Щука хлеб молоко или вода лук репчатый маргарин яйцо отварное чеснок Щуку очищаю...

Щука
хлеб
молоко или вода
лук репчатый
маргарин
яйцо отварное
чеснок

Щуку очищают от чашуи, отделяют голову, промывают. Снимают кожу чулком, удаляя внутренности. Удаляют кости снимая с них мякоть.
Для фарша: мякоть рыбы+ пассерованный лук+ чеснок+размоченный хлеб в молоке или воде. Все пропускают через мясорубку, добавляют размягченный маргарин+яйцо+соль+перец, перемешиваем.
Тушку наполняем фаршем, придаем форму. Пришиваем тушку к голове, делаем проколы по всей тушке и запекаем.

Щука фаршированная Щука хлеб молоко или вода лук репчатый маргарин яйцо отварное чеснок Щуку очищаю... - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)