Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 5.01.2011 - 17:59
Мясо по-французски

Мясо по-французски Мясо (я брала свинину) Лук 2 головки Картофель около 1 кг Майонез Сыр (я брала п...

Мясо (я брала свинину)
Лук 2 головки
Картофель около 1 кг
Майонез
Сыр (я брала плавленый)
Соль, смесь перцев
Раст. Масло для смазки.
Приготовление: Мясо нарезать и отбить. На смазанный маслом противень выложить мясо, посолить и поперчить, затем порезанный полукольцами лук. Картофель нарезанный кружочками сначала половину, посолить, затем другую половину. Затем майонез (я развожу майонез водичкой и поливаю на картофель, т.к. не люблю сильно жирное, но разводить не совсем жидко) . Натереть сыр на мелкой терке. И на 180 градусов в духовку на 50 мин.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)