Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 5.01.2011 - 15:16
Пирог с капустой и ветчиной

Пирог с капустой и ветчиной Постное тесто на пирог для начинки: капуста 1 маленький велок 1 морковь...

Постное тесто на пирог

для начинки:
капуста 1 маленький велок
1 морковь
растительное масло
кусочек сливочного масла
ветчина 100 гр.
соль, перец красный

Капусту - соломкой, морковь - соломкой, ветчина - кубиками. Растительное масло разогреть добавить морковь, обжарить. Добавить капусту и обжаривать 10 мин. Доб. кусочек масла + ветчина + перец, обжариваем 2 мин.

Тесто делим на 2 части. 1ну раскатываем и выкладываем начинку и закрываем 2ой частью и выпекаем при 180 градусах.

Пирог с капустой и ветчиной Постное тесто на пирог для начинки: капуста 1 маленький велок 1 морковь... - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)