Перец фаршированный
-фарш смешанный (говядина+свинина+сало) 500 гр. -перец болгарский 15 шт. -лук репчатый 1 шт. большая -рис 1/2 ст. (отварить) Для соуса: - спелые помидоры 5 шт. среднего размера (можно вялые и не нужные) - лук репчатый 1 шт. - морковь 1 шт. - растительное масло для обжарки - базилик - соль, перец красный - лавровый лист
1. Фарш + лук + рис + соль + перец, перемешать. 2. Соус: Помидоры перекрутить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на корейской терке. Растительное масло разогреть в сотейнике, обжарить лук, затем добавить морковь. Обжарить овощи и добавить перекрученные помидоры, тушить минут 10, добавить соль, перец, базилик и 2 стакана кипящей воды.
3. Перцы уложить в кастрюлю и залить соусом. Добавить лавровый лист. И тушить на медленном огне. Приятного аппетита! |