Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 30.12.2010 - 23:36
Перец фаршированный

Перец фаршированный -фарш смешанный (говядина+свинина+сало) 500 гр

-фарш смешанный (говядина+свинина+сало) 500 гр.
-перец болгарский 15 шт.
-лук репчатый 1 шт. большая
-рис 1/2 ст. (отварить)
Для соуса:
- спелые помидоры 5 шт. среднего размера (можно вялые и не нужные)
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло для обжарки
- базилик
- соль, перец красный
- лавровый лист

1. Фарш + лук + рис + соль + перец, перемешать.
2. Соус: Помидоры перекрутить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на корейской терке.
Растительное масло разогреть в сотейнике, обжарить лук, затем добавить морковь. Обжарить овощи и добавить перекрученные помидоры, тушить минут 10, добавить соль, перец, базилик и 2 стакана кипящей воды.

Перец фаршированный -фарш смешанный (говядина+свинина+сало) 500 гр - 2

3. Перцы уложить в кастрюлю и залить соусом. Добавить лавровый лист. И тушить на медленном огне.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)