Я рагу всегда делаю, по разному, т.к. овощи в холодильнике всегда разные, но способ всегда один. Рагу овощное
* Картофель 2шт. * Морковь 1шт. * Капуста 3 больших листа * Лук репчатый 1шт. * помидоры 2шт. * укроп * лук зеленый * огурец 1шт. * лавровый лист * соль, перец
Картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, огурец - нарезаем кубиком. Капусту- нарезаем шашками. Укроп и зеленый лук - крошим. Все обжариваем, по отдельности, кроме огурца и зелени. Кладем в кастрюлю с толстыми стенками, солим, закрываем крышкой и тушим на медленном огне. За 5 мин до готовности добавляем огурец, зелень, лавровый лист и перец. Приятного аппетита! |