Ленивые голубцы идея Наташи stacnatalya
Фарш:- мясной фарш говядина + свинина 500 гр.
- рис 100 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- капуста 1/2 качана (маленького)
- яйцо 1 шт.
- соль, перец, мука для панировки
- растительное масло для жарки
Все мелко нарезать, смешать. Скатать в виде тефтелей. И запанировать в муке. Обжарить слегка.
Подлив:- лук репчатый 1/2 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- томат-паста 1 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- соль, красный перец, базилик
- растительное масло для жарки
В казане разогреть масло, добавить лук, обжарить. Затем морковь и перец, обжарить. Затем томат-пасту и сметану, перемешать хорошо. добавить 3 ст. кипятка. Как закипит добавить соль, перец и базилик. Выкладываем тефтели и тушим на медленном огне до готовности. Примерно 30 мин. Приятного аппетита! |