А ужинали мы тоже очень вкусненько
Свинина с картофелем в горшочке
рецепт взяла из журнала: "Энциклопедия блюд в горшочках", слова автора, фото мое
свинина 300 гр. сало маленький кусочек 1 морковь 1 луковица 1/2 ст.л. муки 500 гр. картофеля куриный кубик 1/2 шт. лавровый лист, перец красный, соль, смесь болгарских перцев. Свинину нарезать на кусочки. Обжарить немного на сале. Выложить в горшочек. Морковь- на крупной терке, лук-ломтиками. Спассеровать. Выложить в горшочек на свинину. Картофель-брусочками. Выложить в горшочек. В кипятке растворить кубик + соль + перец + смесь болгарских перцев. Перемешать и залить в горшочек, чтоб закрыло продукты. Ставим в духовку на 40 мин.
Приятного аппетита! |