Яичница из замороженных яиц
источник рецепта форум "готовим дома", автор веруся слова автора, фото мое
Весь смысл в том,что можно одно яйцо разделить на две части. Очень выгодно. :cry:
1 яйцо, батон, все остальное,что вам нравиться-сыр,масло,овощи,ветчина....
Яйцо тщательно помыть,положить в морозилку на ночь,после достать,очистить,разрезать на две части.
[/URL]
На сковороде обжарить с обеих сторон или с одной на раст.или слив.масле.Все отличия только в желтке,получается какой-то необычный по консистенции,чем-то напоминает мягкое масло,или крем...По вкусу,конечно же,обычное жареное яйцо.
[/URL]
на фото бутерброды из одного яйца,очень выгодно Приятного аппетита! |