Oxana-MONAMI Для рыбного хлебца я провернула, сполоснув водой, замороженную рыбу через мясорубку, натерла на очень мелкой терке репчатый лук. Отдельно натерела один цуккини (15 см длиной), отжала сок, а мякоть положила в фарш. Добавила в фарш желток, пару ложек майонеза, порезанную зелень петрушки и укропа, соль и рыбные специи. Перемешала фарш и сложила в выстеленную алюминиевой фольгой прямоугольную форму для кекса. Сверху на фарш разложила лук кольцами, но можно попробовать разложить полоски паприки (для красоты), закрыла фарш свободными краями фольги и поставила в духовку при 250°C на 1 час. За 20 минут до готовности открыла фольгу, чтобы хлебец подрумянился, но этого времени явно было маловато для зарумянивания. Все. |