Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-3


Автор: ТатьянаБ 14.10.2004 - 18:31
Там, вначале, про кролика было... Так я хочу рассказать как его, ушастого, мой папа готовит.
Берется утятница, дно выстилается кусочками сала толщиной 0,5-0,7мм.
На него выкладываются кусочки кролика предварительно нашпигованные чесночком, лучком, морковочкой и натертые солью и перцем. Сначала на большой огонь ставим, чтобы пустил сок, а потом на ма-а-а-аленький. Когда сок вытушится - добавляем чуть-чуть (3-4 столовые ложки) воды и нарезанный крупно лук, несколько долек чеснока и обязательно лавровый лист. Тушить где-то час или чуть больше (колоть вилочкой - пробовать на мягкость) Мяско должно быть коричневиньким и остреньким. Сало не даст ему пригореть. Лук на дне превратиться в коричневую кашицу - но это так вкусно вымакивать хлебом!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)