Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-3


Автор: IRENA 8.10.2004 - 17:38
Ада
А ты не бойся! Сначала делаем соус, все по твоему вкусу. Кипяченая вода, добавляешь любимый соевый соус (я использую Киккоман), он есть разный по насыщенности, сначала добавь немного, потом соль, сахар, уксус(я беру яблочный, он не очень кислый и полезный). Все перемешай и попробуй, должен быть такой кисленько-солоноватый вкус, как заправка на салат.
Затем отвариваешь лапшу куксу, как написано на упаковке, промываешь. Я люблю этот супчик только холодный. Теперь я режу соломкой ветчину или колбаску, свежий огурец, яичные блинчики (яйцо, соль, немного муки), и грибы, можно обжаренные или отваренные( я шиитаке очень люблю), но у нас их здесь нет, поэтому использую какие есть, например сухой китайский гриб.
Все нарезается соломкой.
В тарелку кладешь лапшу, заливаешь соусом, сверху кучками раскладываешь нарезанные лапшой продукты( они могут быть всевозможные, у Ксеньчика другие). В жару супер! Есть лучше палочками.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)