Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Julia 24.06.2004 - 16:39
MariaL, из белой рыбы можно сделать следующее: куски рыбы разложить в глубокой форме, сверху положить колечки помидоров, добавить всяких специй и посыпать сыром. Очень вкусно и без калорий.
Или поруионные куски положить в фольгу, посыпать солью и черным перцем, полить лимонным соком, завернуть в фольгу и запечь в духовке. tongue.gif
Еще я часто делаю котлеты или тефтели (с рисом) из морского окуня, скажем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)