Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Nezabudka 14.10.2004 - 15:46
"Быстрый" судак.

Филе судака порезать крупными кусками и разложить на сковороде. Картошку, морковь, лук - порезать кубиками 1см х 1см (можно мельче) и тоже поместить в сковороду. Добавить мелко порезанный корень петрушки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Все залить майонезом. Добавить пол-стакана воды и поставить в хорошо нагретую духовку (или можно на газ) минут на 20-30 до готовности моркови. Вот и все, получается вкусно, а главное быстро.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)