Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Tpat 13.10.2004 - 09:03
берем филе рыбы, но только оно должно быть целым куском, такой получается, когда разрезаешь рыбу вдоль хребта пополам, вытаскиваешь хребтовую кость и получаются две длинных половинки. Потом каждый кусок филе отбиваеv, солим-перчим и на широкую часть (возле которой раньше голова была), кладем:
2 щепотки тертого сыра,
2 щепотки рубленой петрушки,
0,5 зубчика пропущенного через пресс чеснока
После этого надо аккуратно завернуть филе рулетиком к хвосту.
Далее обваливаем рулетик в муке и как бы залепляем отверстия, чтобы начинка не вываливалась, общем, формуем продолговатую котлетку. После чего обваливаем котлетку во взбитых яйцах а затем – в крошках тертого (или очень мелко нарезанного) белого хлеба (но не в панировочных сухарях!!!). Обжариваем на ковороде в растительном масле со всех сторон. Можно также жарить во фритюрнице – и так и так вкусно. Вкус банального минтая преображается до не узнаваемости!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)