Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: nikicat 8.10.2004 - 11:42
Олюшка ,
Рыба по-балкански

Состав
филе красной рыбы, растительное масло, лук, грибы, помидоры, сыр, майонез
Приготовление
Филе красной рыбы выложить на противень, смазанный маслом. Рыбу посолить и поперчить. Разогреть растительное масло, нарезать лук и грибы - все обжарить. Порезать помидоры кружочками и треть сыра на терке. На рыбу выкладываем грибы, сверху помидоры, обмазываем майонезом, ставим в духовку на 20 мин, за 5 мин до готовности посыпаем сыром.

Чтоб майонез не тек, его лучше взбить с яйцом, сверху присыпать сыром

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)