Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Galka 8.10.2004 - 10:57
Олюшка у меня из интернета взят вот такой рецепт (еще не опробован):

рыбку, как водится, подсолила, подкислила, посыпала куркумой и белым перцем и все это залила смесью сливок и майонеза,а сверху ещё посыпала кокосовой стружкой и в духовку до готовности. Получилось не просто вкусно, а слишком вкусно.

белый перец идеально подходит к рыбе, он более острый чем черный и на мой вкус более ароматный.

Если автор отзовется, охотно припишу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)