Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Masya 25.09.2004 - 21:25
Щука фаршированная.
Щука фаршированная
Тушку одной щуки, весом около 1,5 кг, разделать под «чулок». Т.е. оставить голову и кожу, всю мякоть и кости вытащить, отделить кости, мякоть пропустить через мясорубку 2 раза (для удаления мелких костей), добавить 2 корочки булки, замоченных в молоке, 1 яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Заполнить приготовленный «чулок», фаршем. Остатками фарша, я заполнила помидоры с вырезанной мякотью, и болг. перцы. Смазать спинку рыбы, и овощи оливковым маслом, выпекать при температуре 180 ºС, 30-40 минут.

Скажу честно, мне это блюдо не очень понравилось, из-за своей сухости и пресности, .(щука довольна сухая рыба)…возможно если бы рыба была другая (не щука) вкус был бы другой. И еще я думала, что снять шкуру "чулком" у меня ни в жизни не получится...Получилось! еще и как! ни одной дырочки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)