Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Masya 17.09.2004 - 09:28
Булочка спасибо smile.gif
koshan я люблю стейки осетра на пару, тогда он получается очень нежный, а жирности в нем по-моему хватает, чтобы не жарить(мое личное мнение). Я просто клала стейки на пароварку, добавляя веточки зелени, пару петрушки, пару укропа. Минут 15-20 и он готов, потом поливали подливкой, которую по-грузински называют
киндзмари
1 пучок свежей киндзы, порезать мелко,
1 зубочек чеснока продавить через давилку,
щепотка соли, перца,
и залить 1/2 стакана винного уксуса, 3%.
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)