Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Masya 17.09.2004 - 09:28 |
Булочка спасибо koshan я люблю стейки осетра на пару, тогда он получается очень нежный, а жирности в нем по-моему хватает, чтобы не жарить(мое личное мнение). Я просто клала стейки на пароварку, добавляя веточки зелени, пару петрушки, пару укропа. Минут 15-20 и он готов, потом поливали подливкой, которую по-грузински называют киндзмари 1 пучок свежей киндзы, порезать мелко, 1 зубочек чеснока продавить через давилку, щепотка соли, перца, и залить 1/2 стакана винного уксуса, 3%. |