Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Viki 21.06.2004 - 17:26 |
Паштет из лосося и творога от Cher 600 гр филе лосося 200 гр свежего сливочного сыра 200 гр козьего сыра свежего (который крошиться) 2 ст.л. сливок или молока 2 яйца 50 гр крахмала побольше свежего базилика, мелко порезать вяленые помидоры Тонко порезать филе и выложить дно и стенки формы, смазанной маслом. Смешать сливочный сыр с молоком, влить молоко, вмешать яйца (я их отдельно взбила), покрошить козий сыр, добавить крахмал, базилик, вяленые помидоры. Хорошенько вымешать. Остатки лосося мелко порезать и добавить к массе. Выложить эту массу в форму, выстланную кусочками лосося, прикрыть со всех сторон Выпекать в течении часа при 200 С, по необходимость накрыть паштет фольгой в процессе выпекания. Приятного аппетита! Подавать лучше всего охлажденным и с лимонным соусом. |