Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Viki 21.06.2004 - 17:21
РЫБА С ЯБЛОКАМИ В КЛЯРЕ

РЫБА С ЯБЛОКАМИ В КЛЯРЕ Кляр: 100 г муки, 1 желток, 2 стол

Кляр:
100 г муки, 1 желток, 2 стол. лож. пива, 2 стол. лож. молока, 2 ч.л. сахара, , щепотка соли. Размешать. Взбить в пену белок и соединить с массой. Кляр готов.
Рыбу порезать на кусочки (или филе рыбы), посолить, поперчить, обмакнуть в муку (чтобы потом кляр прицепился). Обмакивать в кляр и жарить в большом кол-ве масла на большом огне.
Из яблок удалить сердцевину, порезать ломтиками. Обмакивать в кляр и жарить с двух сторон. Подавать с рыбой.

Для этого рецепта я использую рыбу белых сортов попроще, типа хек, минтай. Там практически нету костей, и их не нужно отковыривать из-под кляра А что касается яблок, то получается такое объедение, что мне муж сказал, что и с пирожками не надо возиться

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)