Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Little Elf 31.08.2004 - 07:24
ФИЛЕ КАМБАЛЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
(готовится за 15 минут)

Порезать мелкий зеленый лук (chives), лучше это сделать заранее, а то потом времени не будет. wink.gif На сковороде растопить немного сливочного масла, обжарить, постоянно помешивая, кедровые орешки до золотистого цвета (буквально 3 минуты). Потом туда же добавить лук и совсем чуть-чуть обжарить (около 1 минуты). Выложить орешки с луком из сковороды в отдельную чашку. В сковору можно добавть еще немного сливочного масла. Филе посолить, поперчить, обвалять в муке и на сковородку. На каждой стороне обжаривается по 2-3 минуты. При подаче сбрызнуть лимонным соком. wink.gif

В итоге получается примерно вот так:

ФИЛЕ КАМБАЛЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ (готовится за 15 минут) Порезать мелкий зеленый лук (chives), луч...

Оригинальный рецепт был взят вот отсюда (на английском языке):

Филе камбалы (палтуса) с кедровыми орешками и зеленым луком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)