Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Little Elf 31.08.2004 - 07:24 |
ФИЛЕ КАМБАЛЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ (готовится за 15 минут) Порезать мелкий зеленый лук (chives), лучше это сделать заранее, а то потом времени не будет. На сковороде растопить немного сливочного масла, обжарить, постоянно помешивая, кедровые орешки до золотистого цвета (буквально 3 минуты). Потом туда же добавить лук и совсем чуть-чуть обжарить (около 1 минуты). Выложить орешки с луком из сковороды в отдельную чашку. В сковору можно добавть еще немного сливочного масла. Филе посолить, поперчить, обвалять в муке и на сковородку. На каждой стороне обжаривается по 2-3 минуты. При подаче сбрызнуть лимонным соком. В итоге получается примерно вот так: Оригинальный рецепт был взят вот отсюда (на английском языке): Филе камбалы (палтуса) с кедровыми орешками и зеленым луком. |