Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: MaKosh 21.06.2004 - 05:43 |
Кто спрашивал про минтай? Морской торт (жутко старый рецепт с cooking.ru еще Минтай 1кг, лук 0,5кг, морская капуста 1банка, яйцо вареное 4штуки,майонез-1б, соль, петрушка-пучок. Лук обжарить в масле до золотистого цвета,потом не вынимая его изсковороды, залить растительным маслом и пусть стоит не менее 10 часов. Минтай потушить в масле, предворительено посолив и поперчив, после смешать с уже отмоченным в масле луком, хорошенько расстерев и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом. Теперь можно взяться за морскую капусту. Ее нужно тщательно смешать с рубленным яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. После смазать майонезом.И так выкладывать шесть слоев. После нарезаннную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхнем слоем. Дать постоять пропитаться около 3 часов. Лук резать крупными кольцами. Соль по вкусу. |