Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Natilla 22.08.2004 - 22:37
Запеченная фаршированная форель

На 4 форели:
200 г шпината
200 г шампиньонов
2 вареных яйца
100 г протертых консервир. помидоров

Порезать шпинат, шампиньоны и яйца.
Обжарить шампиньоны на растит. масле в течение 5 минут, затем добавить шпинат и жарить еще 5 минут.
Добавить яйца, помидоры, посолить и хорошо перемешать.
Помытую и почищенную форель посолить, приправить по вкусу (я использовала готовую приправу для рыбы), сбрызнуть лимонным соком.
Наполнить фаршем и завернуть в фольгу.
Печь при 220 гр. около 20 минут.

Фото здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)