Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Natilla 22.08.2004 - 22:37 |
Запеченная фаршированная форель На 4 форели: 200 г шпината 200 г шампиньонов 2 вареных яйца 100 г протертых консервир. помидоров Порезать шпинат, шампиньоны и яйца. Обжарить шампиньоны на растит. масле в течение 5 минут, затем добавить шпинат и жарить еще 5 минут. Добавить яйца, помидоры, посолить и хорошо перемешать. Помытую и почищенную форель посолить, приправить по вкусу (я использовала готовую приправу для рыбы), сбрызнуть лимонным соком. Наполнить фаршем и завернуть в фольгу. Печь при 220 гр. около 20 минут. Фото здесь |