Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Julia 9.08.2004 - 11:19
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ

Тоненько режется слабосоленый лосось, кижуч или семга (мне больше всего нравится с семгой). Ломтики рыбы раскладываются на большом блюде в один слой. Сверху рыбу нужно посыпать перцем Розе (выпускает компания "Санта-Мария"), листиками рукколы и каперсами, можно полить небольшим количеством оливкового масла.
Рецепт я подсмотрела в московском ресторане "Иль Патио"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)