Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Oxana-MONAMI 6.09.2005 - 21:23
Галь нет, у Марины в рецепте рыбка в маринаде, а я делала просто с солью. Удалила у рыбки головы, хвостики, плавники и внутренности, промыла хорошенько. И щедро обмазала солью. Уложила в чашку, накрыла тарелочкой и при комнатной температуре держала два дня, часто переворачивала рыбешки, чтоб хорошенько просолились со всех сторон. Потом на ночь поставила в холодильник, а на следующий день, хорошенько промыла рыбку, нарезала на кусочки, уложила в баночку, перекладывая колечками репчатого лука, сверху залила растительным маслом, закрыла крышкой и чуть потрясла, чтоб промаслились все рыбные кусочки. Вкусно получилось!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)