Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Ада 18.06.2004 - 19:06 |
Очень люблю рыбку. Часто ее делаю, как Viki. Свежую рыбину (почищенную и выпотрошеную) обильно солю, посыпаю белым перцем или какими приправами, внутрь кладу несколько кружочков лимона . Потом режу помидор и лук, выкладываю их на фольгу, сверху рыбу и в духовку на 30 минут. А еще очень вкусна рыба, запеченная просто в соли. Ее тогда ни потрошить, ни чистить не надо. На противень густо насыпать крупной соли, на нее положить целую рыбу и сверху тоже обильно засыпать солью. Запекать, пока соляная корка не затвердеет и из духовки не пойдет замечательный аромат. Потом достать рыбу, снять верхнюю соляную корку вместе с рыбьей кожей, аккуратно удалить внутренности (они спекаются и вынимаются легко), повторить с другой стороны и наслаждаться. Я так делаю аурату, это очень вкусная рыба! |