Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: nikicat 2.08.2005 - 04:06
вчера на ужин делала крокеты из трески, получилось вкусно
(рецепт с cooking-book)

Для рецепта Вам потребуются:
- треска (мякоть вареная) - 120г
- картофель (вареный) - 120г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 10г
- сухари панировочные - 40г
- кетчуп - 50г
- перец, соль - по вкусу
- масло растительное - 100г.

Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и сформуйте крокеты в виде шариков.
Обваляйте крокеты в сухарях и обжарьте в растительном масле.

изменения : картофель сварила "в мундире", все смешала комбайном? еще добавила специи для рыбы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)