Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: nikicat 2.08.2005 - 04:06 |
вчера на ужин делала крокеты из трески, получилось вкусно (рецепт с cooking-book) Для рецепта Вам потребуются: - треска (мякоть вареная) - 120г - картофель (вареный) - 120г - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 10г - сухари панировочные - 40г - кетчуп - 50г - перец, соль - по вкусу - масло растительное - 100г. Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и сформуйте крокеты в виде шариков. Обваляйте крокеты в сухарях и обжарьте в растительном масле. изменения : картофель сварила "в мундире", все смешала комбайном? еще добавила специи для рыбы |