Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: nat 28.07.2005 - 07:59 |
Рыба с овощами, запеченная под сыром Состав рыба 0,5 кг. (у меня была треска) луковица 1 шт. морковь 1шт. майонез 2-3 ст.л. тертый сыр 2-3 ст.л.. соль по вкусу перец по вкусу Приготовление Рыбу отварить (30 минут после закипания), остудить, отделить от костей. Полученное филе выложить в форму, смазанную полсолнечным маслом, перемешав с майонезом, мелко порезанным луком и тертой морковью, солью и перцем. Сверху посыпать тертым сыром. Дать постоять минут пятнадцать, после чего поставить в микроволновку на 10 минут, режим - гриль+70%МВ. |