Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: arina 23.07.2005 - 16:38
Фаршированный судак.

Фаршированный судак

Рыбку хорошо помыть, полить лимоном, нафаршировать фаршем, положить в форму, залить смесью апельсинового сока, белого вина и воды. На рыбку сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовки.
Фарш: Грецкие орехи подсушить, вешенки обжарить (не варить) прокрутить через мясорубку, добавить очень мелко порезанный репчатый лук, соль, перец и кусочки сливочного масла. Украсить гранатом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)