Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Tata 29.07.2004 - 23:54 |
Мои ПРИМЕЧАНИЯ: Кол-во продуктов я стала брать на глаз. На мой взгляд, очень много в рецепте рыбы. Хотя, о вкусах не спорят... Раза 4 готовила и всё время забывала положить сок лимона. Положила в 5 раз. На мой взгляд вкус испортился, теперь болъше не буду его добавлять. Вместо сметаны я беру сливки. Они более жидкие и вся рыбка получается более сочная. И ещё. Если нет времени на вырезание всех этих кружочков, то можно просто раскатать 2 листа, всё сделать так же, только форма будет другая, мороки меньше, отходов (теста) меньше и ,кстати, начинки больше вмещается. И соответственно, больше людей можно накормить. Вот и всё. Такая вот рыбина получилась. Приятного всем аппетита! Источник: Christine Ingram "Reis" |