Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Tata 29.07.2004 - 23:53
5.Раскатать вторую чать теста, вырезать полукруг для головы и трапецию для хвоста:5.Раскатать вторую чать теста, вырезать полукруг для головы и трапецию для хвоста: "Головку" и "хво...

"Головку" и "хвостик" обмазать яцом и выложить на "рыбку". На "хвостике" аккуратно вырезать полоски ножом:5.Раскатать вторую чать теста, вырезать полукруг для головы и трапецию для хвоста: "Головку" и "хво... - 2

6. Из оставшегося теста нарезать рюмкой круглешки, как на пелемени, и закрыть ими оставшуюся часть "рыбы". Вырезать маленький круглешочек и положить на "голову". Это будет глазик.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)