Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Tata 29.07.2004 - 23:52
Полоски смазать с одной стороной взбитым яйцом и выложить смазанной стороной по всей окружности рыбы. Они будут служить "Бортиками".Полоски смазать с одной стороной взбитым яйцом и выложить смазанной стороной по всей окружности рыб... Надо постараться выложить их так, чтобы между ними не было больших щелей (лучше, конечно, чтобы их (щелей) вообще не было)
Вилкой сделать дырочки по всей "рыбе", только не по "бортикам":
Полоски смазать с одной стороной взбитым яйцом и выложить смазанной стороной по всей окружности рыб... - 2
Рыбу поставить в духовку на 8-10 мин.,пока тесто не не поднимется. Дать остыть.

2. В это время готовим начинку для нашей рыбы.
Сначала вилкой размельчить яица, добавить сметану и рис. Размешать, добавить соль, перц, зелень по вкусу. Разложить на "Рыбе". (только не на "бортиках")

3. Лосось порезать на кусочки (2 см). Масло растопить на сковородке, добавить лосось и жарить, постоянно помешивая, пока рыба не приобретёт розовенький цвет, но в то же время не будет полностью готовой.

4. Лосось положить на рис (не заходим на "бортики"). В сковородку с маслом добавить сок лимона. Эту "смесь" вылить на лосось.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)