Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Tata 29.07.2004 - 23:51

1. Духовку разогреть до 190°. Примерно из половины (или около 2/3)теста раскотать тоненький лист (лучше всего сразу на бумаге и на протвине), размером в протвинь.1. Духовку разогреть до 190°. Примерно из половины (или около 2/3)теста раскотать тоненький лист (л...
Из раскатанного теста вырезать форму рыбы, примерно так:
1. Духовку разогреть до 190°. Примерно из половины (или около 2/3)теста раскотать тоненький лист (л... - 2

Из остатков теста, которое мы только что раскатали, нарезать длинненькие полосочки шириной примерно 1-2 см.
1. Духовку разогреть до 190°. Примерно из половины (или около 2/3)теста раскотать тоненький лист (л... - 3




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)