Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: neposedka 28.06.2005 - 13:50
Судак по-сербски с рисом.

Судак по-сербски с рисом

Кусочки судака посолить, поперчить и чуть-чуть обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Положить на блюдо и противень, сверху уложить перец цветной сладкий , нарезанный соломкой, немного помидорок, тоже соломкой, и лучок репчатый тоже тоненько соломочкой. Натереть на терке сыр и посыпать сверху. Запечь в духовке до готовности.
Можно подавать с рисом, отварным картофелем, капустой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)