Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: arina 10.06.2005 - 13:50
У судака удалить, голову, хвост, чешую и кости, из всех этих частей кроме хвоста, сварить крепкий р...

У судака удалить, голову, хвост, чешую и кости, из всех этих частей кроме хвоста, сварить крепкий рыбный бульон (можно добавить куриный суповой набор).
Филе лосося пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливочное масло, бульон, лимонный сок, соль, перец и все хорошо сбить миксером.
На один бок брюшка выкладываем слой нарезанный зелени, затем слой рыбного фарша, затем оливки, опять слой фарша и слой зелени. Стянуть оба филе (уже рулет) ниткой и туго завернуть в марлю.
Рыбу положить в гусятницу или кастрюлю, залить горячем бульоном, и варить минут 30 без кипения.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)