Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Вalерия 7.06.2005 - 15:11
в оригинальном рецепте САЗАН ПО КОРОЛЕВСКИ
рыбу очистить от чешуи,отрезать голову,посолить,поперчить
разделить со спины
уложить на лист смазать соевым соусом,майонезом не густо
сверху кругами лимон и помидор
запекать около 30 мин

в оригинальном рецепте САЗАН ПО КОРОЛЕВСКИ рыбу очистить от чешуи,отрезать голову,посолить,поперчит...

в оригинальном рецепте САЗАН ПО КОРОЛЕВСКИ рыбу очистить от чешуи,отрезать голову,посолить,поперчит... - 2

примечания я брала семгу,рыба была уже потрошенная и я изнутри вырезала хребет и не разрезая спинку уложила,не люблю мороженную рыбу mad.gif получилось суховато

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)