Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Шиншиллка 23.05.2005 - 14:24 |
ГОРБУША Мне очень нравится такой вот рецептик: (очень вкусно) много моркови натираешь на терке, режешь много же лука. Половину моркови и весь лук обжариваешь в большом количестве подсолнечного масла, посыпав солью и перцем, особенно круто - если красным. Из горбуши вынимаешь все кости. Выкладываешь в глубокую сковороду обжаренные лук и морковь, сверху плотненько укладываешь кусочки горбуши, сверху - натертую свежу морковь. В стакане смешиваешь яйцо, ложку сметаны, ложку майонеза, соль, перец по вкусу. Если всего много, то количество соуса пропорционально увеличиваешь... Заливаешь им блюдо и ставишь в разогретую духовку...Готовится минут 20...Обалденная вкуснятина!!!! В последний раз кости не вынимала! Просто порезала на куски! То же вкусно а мороки меньше! |