Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: PinaColada 30.04.2005 - 09:36
Мы готовим лосося на гриле. После походов в японский рестаран всегда возникал вопрос " чу как же они так готовят лосося, что он у них такой нежный и сочный получается? " ... долго мы мучались, пока не подсмотрели как ph34r.gif Они его грилили самзывая соусом. Вот такой лосось получается теперь у нас, в рестаран ходим только на суши smile.gif
Это я сделала сегодня на ланч:
Мы готовим лосося на гриле

Если рецепт будет интересен, то расскажу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)