Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: enotik 21.07.2004 - 16:27 |
Рыба по-арабски Крупного карпа или мушта выпотрошить, сделать несколько продольных надрезов и слегка обжарьте с двух сторон. В этом же масле обжарьте вместе 100 гр. изюма, грубо измельченных грецких орехов, миндаля, чернослива и кураги. Всей этой смесью нафаршируйте рыбу, сбрызните его маслом и лим. соком и запекайте в духовке при темп.250 градусов. Пока рыба печется, возьмите несколько крупных помидоров(я брала помидоры шерри), проколите их вилкой и целиком обжарьте на том же масле, что готовили рыбу и начинку. Незадолго до того, как рыба будет готова, вытащите ее из духовки, облажите обжареными помидорами и доведите все это до готовности. Я выстелила большое продолговатое блюдо листьями салата, на них рыбу, а вокруг помидоры. Было красиво, а вкус бесподобный! |