Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Ада 10.02.2005 - 21:48
ViVi
Цитата
А рыба на вкус варенная получается или печенная

Нет, не печеная, так как она жидкостью практически полностью покрыта. Она получается припущенная, то есть довольно нежная на вкус.
Galka
Галочка, не знаю, почему там, в книжке, рекмендовалось в духовке запекать. То есть, это не запекание, строго говоря. Я думаю, что суть в том, чтобы рыба осталась нежной и не пересохла. Для этого она закрывается и варится так недолго. Думаю, что на плите тоже можно. Главное, не переварить.
Oxana-MONAMI
Цитата
шпинат постоянно есть в морозилке

Кстати говоря, он у меня тоже оказался в морозилке по твоей подсказке. Думаю, ведь права Оксана, столько много вариантов использования шпината, надо купить rolleyes.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)