Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: MaKosh 10.07.2004 - 01:07 |
Лосось "Викинг" 150-200 г свежего лосося, 100 г сливок, 1 яичный желток, кусок плавленого сыра, сухое белое вино, корень хрена, соль и перец черный молотый по вкусу. Нарезаем тонкими ломтиками грамм 150-200 лосося. Выкладываем ими дно тарелочки. Добавляем соль, перец по вкусу. Одновременно готовим соус: натираем на сковородку корень хрена. Добавляем сухое белое вино. Соль, перец по вкусу. Даем вину немного выкипеть. Кладем на сковородку ломтик плавленого сыра, добавляем грамм 100 сливок и один яичный желток. Перемешиваем и доводим до момента загустения. Заливаем соусом рыбу и ставим в жарочный шкаф. Запекаем до образования румяной корочки. Украшаем и подаем к столу Мне соус понравился, правда хрен там только по запаху чуствуется Рецепт с cooking.ru |