Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Elludmila 14.01.2005 - 23:47
Сегодня делала Филе трески с томатной корочкой.

Сегодня делала Филе трески с томатной корочкой

На 4 порции:
4 филе трески (по170гр)
1 красная луковица
2 помидора
по 3 стол. ложки раст. масла, панировочных сухарей и тертого пармезана
2 стол. ложки базилика, порезанного полосками (я брала сухой)
2 стол. ложки сока лайма

Помидоры нарезать кубиками (я взяла консервированные). Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в 2 стол. ложках раст. масла.
Добавить помидоры, потушить их и вынуть из сковороды. Смешать с сухарями, сыром пармезан (у меня был просто твердый сорт сыра) и базиликом. Приправить по вкусу.
Филе приправить солью, перцем и соком лайма. Разогреть 1 стол. ложку раст. масла и 2 стол. ложки сливочного масла. Поджарить рыбу с каждой стороны по 3 мин.
Смазать жиром форму для запекания и положить в нее рыбу. Выложить сверху смесь из помидоров и запекать при 250 град. несколько минут.

Приятного апетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)