Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Marymarch 7.01.2005 - 17:01 |
Я тоже 2 дня назад делала на обед рыбку (лосось) в фольге под шубкой из брокколи, цветной капусты и морковки. Овощи предварительно сварила в скороварке, а рыбку замариновала в лимонном соке, соли и свежемолотом перце. Приготовилось блюдо за 15 минут. На тарелке полили рыбку лимонным соком и посыпали грецкими орехами. Было вкусно, особенно с картофельным пюре и салатом! \ http://forum.userline.ru/images/foto/forum/8c35d766.jpg http://forum.userline.ru/images/foto/forum/91944233.jpg |