Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая |
Автор: Lyubov 21.12.2004 - 01:14 |
А вот я тоже рыбку делала. Называется " Рыбное филе в сырной корочке" Рыбное филе в сырной корочке Необходимые продукты 1 кг. рыбного филе 4 яйца 100 г. сыра 1.ч.л. муки 1-2 бульонных кубика специи по вкусу Растительное масло Рыбное филе хорошенько вымыть, обсушить на салфетке, нарезать на порционные куски. Отварить кусочки филе в воде с добавлением бульонного кубика до готовности.( я брала рыбу белых сортов, ее можно не отваривать). Сыр( лучше взять твердый сорт) натереть на терке, смешать с сырыми яйцами, добавить муку, специи ( по вкусу), и взбить массу венчиком до однородности. Разогреть в сковороде растительное масло. Порционные кусочки рыбного филе обвалять в сырно-яичной смеси и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подать к столу со свежими овощами или зеленым салатом. |