Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ловись, рыбка, большая и маленькая


Автор: Lyubov 21.12.2004 - 01:14
А вот я тоже рыбку делала. Называется " Рыбное филе в сырной корочке"

А вот я тоже рыбку делала

Рыбное филе в сырной корочке

Необходимые продукты

1 кг. рыбного филе
4 яйца
100 г. сыра
1.ч.л. муки
1-2 бульонных кубика
специи по вкусу
Растительное масло


Рыбное филе хорошенько вымыть, обсушить на салфетке, нарезать на порционные куски. Отварить кусочки филе в воде с добавлением бульонного кубика до готовности.( я брала рыбу белых сортов, ее можно не отваривать).
Сыр( лучше взять твердый сорт) натереть на терке, смешать с сырыми яйцами, добавить муку, специи ( по вкусу), и взбить массу венчиком до однородности.
Разогреть в сковороде растительное масло. Порционные кусочки рыбного филе обвалять в сырно-яичной смеси и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подать к столу со свежими овощами или зеленым салатом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)