Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем |
Автор: Маня 1.09.2011 - 11:41 |
Зоя Да, у нас больше черный хлеб, но на мой взгляд его тяжелее печь чем белый. По крайней мере у меня руки опустились достич того результата как от хорошего пекаря, купить проще. Нет, сивуд я не покупала. Вот если сбудется предсказание Кати что через пару лет цена на них так упадет и каждый сможет себе купить дабы без затрат времени и умения вкуснотищу творить - тогда может и куплю Я в целом про покупки в нете. Хотя вот холодильник мы специально в магазине купили, потому как не дай боже с ним чего замонаешся с обменом или гарантией. |