Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем


Автор: Маня 19.08.2011 - 12:42
цитата:
Потому как этим термином называют приготовление на углях или газе путём жарения на открытом огне.

Вот это я и хотела услышать.

цитата:
А вообще это тоже целая отдельная наука, которую за неимением нормального гриля, я не изучала.

Это само собой. Я последние пару лет все у друзей за "гриль-мастера" была и так поднабрала опыта. А теперь имеем свой гриль и сегодня еще один купить собираемся, на котором больше всяко разно делать можно, и коптить, и большие куски запекать - я уже в предвкушении экспериментов smile.gif Эх, было бы время на них...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)