Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем |
Автор: Маня 11.02.2011 - 21:47 |
Нель, ты в загуле? По крайней мере надеюсь что не на работе тебя так мучают что не заходиш А я таки сделала суп с топинамбуром и каштаном, получилось вкусно! У меня вроде и имбиря кусочек не очень большой был, но имбирь хорошо чувствовался и давал остринку. Кокос там на самом деле не обязательно, можно сливками заменить, я линула правда(но не так много как в рецепте стоит). И еще я немного лимонного сока добавила, а то сладковатый суп получился. Короче - мне и гостям моим понра! А еще пекла твой хлеб, который с печеным картофелем. У меня закваска покупная, в порошке, так что я чуток дрожжей добавила, но тесто у меня все равно долго ходило, но я тепреливо ждала когда же оно вырастет(причем стояло на батарее, то биш очень тепло) - но результат был очень хороший! И вкус дырки правильные Так что эта покупная закваска работает хорошо, могу другие хлеба на ней делать (правда тесто на основе ржаной муки поднималось с этой закваской намного лучше и быстрее). Вещдока хлебу нету, скушали |