Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем


Автор: Зоя 15.01.2011 - 11:34
Маня
Таня, наверное действительно, в Германии нет смысла колбасу самому делать.
А в Америке многие и колбасу делают, и хлеб, и мыло.

Xenia79
Ксюш, я верю. Мы тебя тоже недавно вспоминали. Кира сетовал, что Боллинжер пока не пробовал, а я ему: Такой-сякой, заяц, тебя уже сколько оно в Германии ждёт. laugh.gif
Обещал, что доедем. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)