Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Давайте поболтаем


Автор: Маня 13.01.2011 - 15:05
цитата:
Ты бы зарегистрировалась, а то я скоро интервью с Алёной очередное выложу, но только для друзей. Тань, тебе тоже надо бы. wink.gif

Уже сделала smile.gif
цитата:
Ну а какие нормальные люди вообще колбасу сами делают

Да уж. Хотя я многих знаю на кулинарных форумах.

Нель, ну у меня дома в беларуссии это ничего особого, многие делают... А тут нет. Может потому что германия и так колбасами славится и выбор их просто огромный! Че тогда возиться smile.gif Мне настоящие тюрингеровские ужасно нравятся, которые у Юли-Эрики ела, от ихнего мясника. Но вот этот рецепт - тайна жуткая и фиг я его дома повторю. Зато такой беларусской тут не делают, вот по ней я тут специалист smile.gif Для себя любимой на мой вкус smile.gif Она еще из-за того что мясо резанное иная и на вкус и по консинстенции. Ой у меня еще в морозилке пару колечек лежит, я в этот раз только морозила, не сыровялила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)